+7 (343) 346 80 43
+7 (343) 206 8 999

Ваша корзина пуста
Главная       Автосалон       Автосервис       Автомойка       Контакты       О компании       Статьи      

Great Wall Wingle

В настоящее время очень популярными стали пикапы.  Great Wall Wingle - это новейшая разработка автомобильного холдинга  Грейт Волл, созданная на базе Great Wall Hover. Идея создания еще одного пикапа в линейке Грейт волов, заключается создании современного пикапа, так как предыдущая модель соответствовала более ретро стилю. На базе Hover получился отличный пикап, который обладает массой плюсов для любого ценителя внедорожников. Самое главное Wingle выделяет его оригинальность, простота и конечно же многофункциональность.

Салон автомобиля достаточно удобный, прост в обращении. Для автомобиля за 550 тыс. рублей, внутренняя эргономика салона больше, чем радует. А так как автомобиль легко подойдет для любого фермера, он не составит труда в управлении и многофункциональной электронике.

Недорого купить запчасти на Great Wall Wingle можно в нашем интернет-магазине.

На Great Wall Wingle установлен современный турбодизельный двигатель GW 2.8 , который был разработан при участии компании Бош. При 1600-2700 об/мин двигатель развивает 95 лошадей и максимальный крутящий момент 225 Нм. Для  внедорожников среднего класса данная пропорция является золотой серединой. Большой крутящий момент делает Wingle проходимым и создает возможность легкой транспортировке тяжелых грузов.

Електронно-подключаемый передний привод с понижающей передачей создает ощущение полной адаптивности к бездорожью. Так же на автомобиле установлены гидроусилитель, система АБС,  все это обеспечивает легкость и уверенность в управлении. Безопасность не осталась обделенной, на Wingle установили две фронтальные подушки безопасности, ремни безопасности, регулируемые по высоте, а так же специальные защитные балки в дверях. В дополнительные опции входит большой выбор – это кондиционер, электропривод зеркал, стекол, легкосплавные диски, регулируемая рулевая колонка, центральный замок и многое другое.

← к списку новостей