+7 (343) 346 80 43
+7 (343) 206 8 999

Ваша корзина пуста
Главная       Статьи       Доставка       Оплата       Автосервис       О компании       Контакты       Автомойка      

Lifan Solano


Корпорация LIFAN Industrial Group основана в 1992 году. Сейчас LIFAN находится в топ-500 частных предприятий Китая и специализируется на выпуске легковых автомобилей, мотоциклов, автобусов, квадроциклов и скутеров.

С марта в дилерских центрах появился новый китайский седан С-класса – Lifan Solano. Его не так часто встретишь на дорогах, поэтому машину можно назвать экзотичной. Конечно, далеко не все обладатели дорогих иномарок обращали внимание на новинку. Solano стал вторым автомобилем марки Lifan. Lifan Solano — китайский С-класс в России

Седан Lifan Solano (прежде известный как Lifan 620) — новая модель С-класса от китайского производителя автомобилей Lifan Industry Group Co. Ltd. Продажи автомобилей Лифан Солано на российском рынке начались с марта 2010 года.

Lifan Solano успел зарекомендовать себя на рынках Азии. Реализация Solano в Китае лишь за I квартал 2009 года, по официальной статистике производителя, составила более 15 тыс. автомобилей. Хотя это, возможно, и не самый успешный показатель, учитывая, что ежедневные продажи автомобилей в Китае составляют 30 тысяч единиц.

Внешний вид Солано производит солидное впечатление. Его дизайн перекликается с модными современными тенденциями автомобилестроения. Есть мнение, что дизайн модели Лифан 620 Солано заимствован у немецкого авто, а именно у BMW З Series. Но из-за отсутствия какой-бы то ни было своей «изюминки», можно говорить, что он похож одновременно на многие современные, правда в основном азиатские, автомобили.

Solano может похвастаться приличным базовым оснащением: кондиционер, гидроусилитель руля, центральный замок, сигнализация, электростеклоподъемники спереди и сзади электронная регулировка зеркал. На панели приборов расположен синий экран бортового компьютера, который отображает температуру двигателя, время, количество бензина и показания одометра. Во время движения задним ходом музыка автоматически приглушается и включается звуковой парктроник. Салон достаточно просторный, в машине комфортно разместятся четыре взрослых человека. Объем багажника составляет 386 литров. Причем задние сиденья складываются в пропорции 60:40, так что в машину можно поместить довольно габаритные и длинные предметы. К безопасности Solano компания Lifan отнеслась довольно ответственно, оснастив машину системами ABS и EBD, а также подушками безопасности водителя и переднего пассажира. Для России новинка Лифан Солано пока представлена в единственном варианте комплектации (по одной цене), которая, уже традиционно для китайских автомобилей и Лифан в частности, включает гидроусилитель руля, кондиционер, полный электропакет, полноразмерное запасное колесо. В плане основных технических характеристик Lifan Solano — на момент старта продаж доступна модификация с бразильским двигателем Tritec (есть мнение, что все же китайским) мощностью 106 лошадиных сил и объемом 1,6 литра с механической коробкой передач. Подвеска выполнена в стандартной схеме – спереди классический McPherson и балка (более современный вариант против торсионной конструкции Бриза) сзади.

Недорого купить запчасти для Lifan Solano можно в интернет-магазине "Китай Драйв".

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ LIFAN SOLANO

Привод

Передний

Количество цилиндров/клапанов

 

4/16

Степень сжатия

 

9,5

ъем, куб.см

1587

Мощность, л.с (при об/мин)

106(6000)

Крутящий момент, н/м (при об/мин)

149(4500)

Максимальная скорость, км/ч

170

Время разгона до100 км/ч, с

10,5

Объем бака

50

Тип

седан

Количество дверей/мест

4/5

Длина

4550

Ширина

1705

Высота

1495

Колея (передняя/задняя)

1470/1460

редняя подвеска

Макферсон

Задняя подвеска

балка

Передние тормоза

Дисковыe вентилируемые

ние тормоза

Дисковыe

Дорожный просвет

150

Снаряженная масса

1150

Полная масса

1555

Диаметр разворота

10,2

Размер резины

195/60 R15

 

 

 

 

← к списку новостей